國機汽車召開第七屆董事會第三十八次會議和第七屆監事會第二十七次會議

發布時間:2020-04-28 文章來源: 閱讀次數:

  

  4月27日,國機汽車第七屆董事會第三十八次會議和第七屆監事會第二十七次會議在公司總部順利召開。

  

  基于新冠肺炎疫情的防控要求,本次會議采取現場+視頻的方式召開,董事長陳有權通過視頻主持會議,董事、總經理夏聞迪,獨立董事刁建申、王璞、李明高,外部董事郝明等董事現場參加會議,外部董事陳仲、張治宇通過視頻參會;監事王小虎、吳璇、楊吉勝以及新任董事會秘書趙建國現場出席會議;公司副總經理賈屹、尹建弘,總法律顧問許冰冰現場列席會議。

  董事會上,陳有權董事長匯報了《公司2019年度董事會工作報告》等共3項議案;夏聞迪總經理代表經營層匯報了《公司2019年度總經理工作報告》等共5項議案;財務總監兼董事會秘書趙建國匯報了《公司2019年度財務決算報告》等共9項議案;獨立董事李明高和王璞以及總法律顧問許冰冰也都分別匯報了相關議案。經過認真討論和分析,共計22項議案均順利通過審議。

  

  

  

  2019年,在董事會領導下,國機汽車全體員工克服汽車市場的下行壓力,用奮斗書寫韶華,以創新贏得發展。各位董事對公司在2019年來之不易的成績給予肯定;同時,對公司“十四五”戰略規劃和如何克服疫情影響確保實現業績目標等提出建議。

  董事會結束后隨即召開了監事會,在王小虎主席的主持下,順利通過了《公司2019年度監事會工作報告》等8項議案。

  

  會議最后,陳有權董事長感謝董事、監事在目前特殊時期出席本次會議,并對公司的戰略、經營、發展、風險防控等發表了意見,未來將在董事會的引領下,以黨建促進業務發展,落實并完成好董事、監事提出的各項建議。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。

陕西快乐10分遗漏数据